RECENSIONI

 «   1  [2] 
"Una grandissima ospitalità"
Ho soggiornato una notte ad agosto con mio marito ed i miei due bambini di 7 e 4 anni. Hotel bello, con parcheggio riservato ai clienti. All'arrivo siamo stati accolti dalle gentilissime ragazze della reception e del bar che ci hanno offerto caffè e granita per i bambini come benvenuto. La suite composta da2 camere molto spaziose, dotate di aria condizionata, Tv e frigo, + bagno. Vi è possibilità di usufruire della piscina dell'hotel. La colazione è stata abbondante e varia, era davvero tutto ottimo. Al momento della partenza hanno regalato ad ognuno un sacchetto di biscottini per il viaggio e saliti in auto SORPRESA!...il parabrezza era stato lavato! Cosa chiedere di più?
astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 015 dalila r
17-08-2018
"Vacanza di 6 giorni, prima volta a Rimini, ci siamo trovati molto bene. Se si torna a Rimini sappiamo già dove andare."
Albergo comodissimo per le spiagge e la via centrale dei ristoranti e shopping. Personale tutto gentilissimo e disponibile a far fronte alle diverse richieste, dalle addette di reception alle room maid alle cameriere in sala colazione: è il vero atout dell’Astoria. A proposito, abbondante, ottima e di qualità la colazione. La suite che abbiamo utilizzato era adeguatamente dimensionata per accogliere 3 adulti ed un cagnolino molto tranquillo. L’angolo cottura è attrezzato in maniera sufficiente, ma la disponibilità ad aggiungere ciò che manca è totale. La piscina è adeguata, fredda l’acqua per i miei gusti. Gli spazi intorno vasca sono limitati, 12 avventori in contemporanea sono parsi un affollamento....per fortuna erano in gran parte nordici, dunque "ordinatamente" occupanti la loro striscia con rari sconfinamenti. Sicuramente ci facciamo promotori dell’albergo. Le 5 stelle grazie al personale.
astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 015 Massimo C
02-08-2018
"OTTIMO HOTEL"
Ho soggiornato all'Astoria per 6 notti con tutta la mia famiglia. Mi sono trovsto molto bene. Personale gentile e disponibilissimo, ottimo cibo e camere ben arredate e molto comode. Bellissima la piscina dove i miei bambini si sono divertiti un mondo. Situato in posto strategico a 5 min dal mare. Torneremo sicuramente. Gianluca da Roma.
astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 015 CLAUDIO V
20-07-2018
"La gentilezza e disponibilità dello staff"
La gentilezza e disponibilità dello staff; la suite (in pratica un mini appartamento) con le comodità che comporta; la possibilità, non utilizzata, di parcheggiare a marina centro; la piscina ed una ottima colazione.
astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 018 Gregorio
12-07-2018
"Ottima scelta"
Sono stato con la mia famiglia 5 giorni in questo hotel. È situato in zona strategica a 50 metri dal lungomare. Accoglienza alla reception molto familiare, parcheggio privato incluso, convenzione con i bagni attrezzati migliori, camera quadrupla con due locali distinti molto pulita e prezzo più Che adeguato per un 4 stelle. Ma il punto di forza è la colazione: torte e biscotti fatti in casa e personale gentilissimo. Ci torneremo sicuramente. Paolo dalla Toscana
astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 015 Paolo Z
05-07-2018
"stupendo"
un ottimo hotel, stanze veramente spaziose pulite e comode, cortesia e disponibilità del personale super, posizione strategica a pochi metri dalla spiaggia e a 15 minuti dal centro, colazioni abbondanti...lo consiglio
astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 015 Damiano G
03-07-2018
"Soggiorno stupendo e colazione number one"
Ho soggiornato qui con la mia famiglia il personale della reception al momento della prenotazione e stato disponibile e professionale,le camere sonondei vero e propri appartamenti spaziosi e confortevoli,piscina in un luogo tranquillo e riparato ma la cosa che veramente lo contradistingue dagli altri hotel di rimini e la colazione: torte,pane piazza e spianata, biscotti ,marmellate e tante robine sfiziose fatte in casa!!contenti anche del regalino alla partenza consigliatissimo ci rivedremo di sicuro
astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 015 Salvatore L
28-06-2018
 «   1  [2] 
INCLUSO NELLA PRENOTAZIONE
  • WI-FI GRATUITO
  • KIT CAFFÈ E TISANE IN CAMERA GRATUITO
  • TELI MARE
  • PARCHEGGIO A PAGAMENTO SU RICHIESTA

HANNO DETTO

 «   1  [2] 
Camere nuove bellissime, colazione ottima e cortesia personale. Aggiungi posizione e comodità del parcheggio. Da riprovare ! Siamo stati due volte e ..

Luana B - Agosto 2018

astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 022

Leggi

Leggi tutti
Tutto perfetto abbiamo soggiornato due notti a Capodanno, Personale gentilissimo e cortese, colazione al top, camere pulitissime e comode, parcheggio ..

Chetti B - Dicembre 2018

astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 022

Leggi

Leggi tutti
Soggiornato due giorni in questa struttura molto curata, personale cordialissimo, camera ampia e pulizia perfetta. In fase di prenotazione da sottolin..

jhonjhon - Gennaio 2019

astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 022

Leggi

Leggi tutti
un ottimo hotel, stanze veramente spaziose pulite e comode, cortesia e disponibilità del personale super, posizione strategica a pochi metri dalla sp..

Damiano G - Giugno 2018

astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 022

Leggi

Leggi tutti
Ho soggiornato qui con la mia famiglia il personale della reception al momento della prenotazione e stato disponibile e professionale,le camere sonond..

Salvatore L - Giugno 2018

astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 022

Leggi

Leggi tutti
Ci siamo trovati davvero bene, siamo stati 3 notti a Capodanno con 3 figli e un cane, ci siamo sentiti a casa sempre disponibili a qualsiasi nostra ri..

Beatrice C - Gennaio 2019

astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 022

Leggi

Leggi tutti
Beh che dire? ....la prima cosa che mi viene da dire è un grande GRAZIE per l’accoglienza e la gentilezza che ci avete donato, questo vale molto di..

Jessicaberradi - Agosto 2018

astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 022

Leggi

Leggi tutti
Abbiamo soggiornato con un' altra coppia di amici per il we Pasquale in questo hotel ed è stato tutto perfetto. Location nel viale centrale della ci..

donatellap245 - Aprile 2019

astoriasuitehotel it recensioni-hotel-astoria 022

Leggi

Leggi tutti
 «   1  [2] 
SCOPRI GLI ALTRI HOTEL DEL GRUPPO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

e rimani in contatto con noi. Ti promettiamo di trattar bene il tuo indirizzo inviandoti solo le migliori offerte. Per questo ti chiediamo la tua migliore mail, quella che usi per le grandi occasioni :-)
Viale A. Vespucci, 27 Rimini - Marina Centro E-mail:info@astoriasuitehotel.com | P.Iva 04005950409 Privacy Policy (Preferenze Cookie) | Aiuti di Stato
Credits TITANKA! Spa © 2018